Процесс производства сыра можно без преувеличения назвать творческим. В том, что это настоящее искусство, все мы знаем наслаждаясь итальянскими и французскими сырами, а на собственном опыте, который насчитывает уже более шести лет, мы подтверждаем это.
Итало-французская сырная классика отлично прижилась на Мещерской земле и полюбилась нашим гостям. Нежные сырники из рикотты и творога на завтрак, лёгкие салаты с моцареллой, а хрустящая фокачча из дровяной печи со свежей бурратой, это просто ммм.
Сегодня в нашем ассортименте более 12 сортов сыра. Для их приготовления мы используем свежайшее молоко, в качестве которого абсолютно уверены: коровье покупаем у местных фермеров, а козье получаем в собственном хозяйстве, от коз альпийской породы.
Безусловный хит нашего ресторана – сырная тарелка, позволяющая продегустировать сыры молодые и зрелые, мягкие и твёрдые, получить удовольствие от этой гаммы вкусов, как от хорошей музыки.